当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事任免
政务公开
热点资讯
热点图文
热点图文
我县召开全县领导干部会议
作者:admin 来源: 日期:2015-06-24 浏览:5571 次 [ ]

    6月19日,我县在县城召开全县领导干部会议,州委副书记李雄参加会议并作重要讲话。州委常委、组织部部长袁丽娟主持会议,并宣读了省州人事任免决定,免去段冬梅中共云龙县县委副书记、县长职务,任命段冬梅任中共云龙县县委书记,李郁华任中共云龙县县委委员、常委、副书记、提名为县长候选人。免去任炳年中共云龙县县委委员、常委职务,李春任中共云龙县县委委员、常委职务。李雄在会上指出,这次对云龙县党政主要领导同志的职务调整,是按照“选拔任用有实践经验、敢担当、有作为、能干成事、廉洁自律”的干部导向,选配综合素质好、实践经验丰富、领导经济发展能力强的干部来担任县委、县政府主要领导,充分体现了省、州党委对云龙县各项事业发展的高度负责和关心,州委希望,云龙县各级干部切实增强政治意识、责任意识、大局意识,一如既往地支持好县委、县政府的工作,团结一心、齐心协力,把云龙的各项工作做得更好,维护全县和谐稳定的局面,让省州党委放心,让全县人民满意,同时就云龙的工作提出,一是要抓经济、促发展,建设全面小康;二是要抓改革、增活力勇于创新实践;三是要抓民生,添和谐,提升幸福指数;四是要抓法制、促公平维护社会稳定;五是要抓党建、转作风提供坚强保障。段冬梅、李郁华在会上作了表态发言。全县县处级领导(含非领导职务),县委各部委,县级国家机关各委办局,省州驻县各单位,县级各单位主要领导,各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。(记者 杨学禹)

上一篇: 州委组织部第三调研组专题调研为强基惠农股...
下一篇: 我县及时发放抗旱救灾玉米种子