当前位置: 首页 > 招商引资 > 云龙经济
招商引资
热点资讯
热点图文
热点图文
我县加大项目实施力度 破解发展瓶颈制约
作者:admin 来源: 日期:2015-07-16 浏览:3246 次 [ ]
 

    近年来,我县着力加大项目的规划、储备、争取和实施力度,全力破解全县发展瓶颈制约。全面启动了“十三五”规划编制工作,出台了10条稳增长措施,大力扶持中小微企业,支持企业技改创新。制定了《云龙县中介招商引资奖励办法》,坚持“走出去”与“请进来”并举、“引资”与“引智”结合的招商方式,招商引资成效明显。目前,与大理州优易粮油食品有限公司、上海鹏翔实业有限公司等签订协议,新入园企业6户,引进州外到位资金预计14.9亿元。实行“一企一策”帮扶制度和“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的“五个一”工作机制,确保项目工作有效推进。完成总投资4.2亿元的苗尾水电站还建高线公路建设、天池公路改造、厅县共建农村公路建设等15个项目。稳步推进总投资263.067亿元的勒子箐水库、铁扇门水库、4座索改桥项目、民建公路路基拓宽改建工程等94个在建、续建项目。总投资123.52亿元的小菜园水库、所里场水库、云永二级公路等19个重大项目前期工作进展顺利。16个列入全州基础设施和重点产业建设项目扎实推进。(通讯员吴建平)

上一篇: 云龙茶
下一篇: 2015年上半年云龙县域经济保持平稳增长