当前位置: 首页 > 云龙概况 > 通知公告
云龙概况
热点资讯
热点图文
热点图文
云龙县人民政府关于对S228云永线县城至大栗树灾毁恢复重建工程县城至宝丰段实行限时通行交通管制的通告
作者:ynsdlzylxadmin 来源: 日期:2015-10-22 浏览:3709 次 [ ]

为确保S228云永线县城至大栗树灾毁恢复重建工程县城至宝丰段(以下简称县城至宝丰段)按时、按质、按量完工,并保障施工期间沿线车辆和行人的通行安全,经县人民政府研究,决定对县城至宝丰段实行限时通行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、限时通行时间2015年10月19日至2015年12月30日全段实行限时放行(即:上午08:00-12:00、下午14:00-18:30,实行交通管制,管制期间,禁止通行;中午12:00-14:00、下午18:30-次日08:00,全段可通行)。

 二、限时通行方式:管制期间,分别在诺邓镇链子桥、宝丰乡小铁桥附近设置管制点,对县城至宝丰段通行车辆实行交通管制。

三、管制期间,除应急救灾、施工车辆和工作人员外,其他一切车辆和行人不得进入施工路段,因不遵守规定或不听从指挥造成的一切后果,均由其本人负责。

四、放行时,越野车、客运车辆、轻型货车可以通行;危货运输、双桥(含)以上货运辆车辆施工期间禁止通行,请绕道行驶

五、限时通行期间给社会各界和广大驾驶人员造成的不便,敬请谅解。

特此通告

                                

    云龙县人民政府

                              2015年10月14日 

上一篇: 州烟草公司到我县调研烤烟收购工作
下一篇: 云龙县诺邓火腿食品厂诺邓火腿获大理州首届...