当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议
政务公开
热点资讯
热点图文
热点图文
我县部署2016年春节前保障农民工工资支付工作
作者:ynsdlzylxadmin 来源: 日期:2015-12-17 浏览:2863 次 [ ]

12月15日,我县召开2016年春节前保障农民工工资支付工作会议,安排部署相关工作。会议要求,各级各部门要充分认识开展保障农民工工资支付工作的重要意义;要严格履职,保障农民工工资支付;要加强配合,精心组织开展好农民工工资支付情况专项检查,确保春节前农民工能拿到应得的劳动报酬。据了解,我县将于2015年12月15日到2016年春节前,在全县范围内开展农民工工资支付情况专项检查,努力实现2016年元旦、春节期间农民工工资基本无拖欠、拖欠农民工工资的案件基本结案、因拖欠农民工工资引发的群体性事件基本得到妥善处置、涉嫌拒不支付劳动报酬罪案件及时移交司法处理。县委常委、常务副县长杨斌在会上作工作安排。(记者 杨建萍)

上一篇: 我县十八届五中全会精神宣讲进村寨入民心
下一篇: 我县召开2015年度县域经济及经济社会发...