当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议
政务公开
热点资讯
热点图文
热点图文
全县2015年财政决算编制工作会议召开
作者:ynsdlzylxadmin 来源: 日期:2015-12-24 浏览:1041 次 [ ]

12月22日,我县召开2015年财政决算编制工作会议,认真贯彻全州财政决算工作会议精神,安排部署我县2015年财政决算工作,研究部署2016年财政工作。县委常委、常务副县长杨斌出席会议并讲话。会议要求,各级各相关部门要充分认识做好财政决算工作的极端重要性,切实加强对财政决算工作的领导,严格按照“四个落实”的要求抓好财政决算各个环节;要加强业务培训,提高决算编报水平,确保2015年决算工作圆满完成;要切实增强财税工作的责任感和紧迫感,科学谋划,扎实做好2016年财政工作,确保财政收入稳中有增,总体收支平衡。会上,县财政局相关人员对全县各预算部门财会人员进行了业务培训。县级各预算单位主要领导及决算经办人员,各乡镇乡镇长、财政所所长及决算经办人员,县财政局全体干部职工参加会议。(记者 旷宏飞)

上一篇: 云龙、漾濞、永平三县2016年高考复习备...
下一篇: 县城农贸市场区域性火灾隐患专项整治工作动...