当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态
招商引资
热点资讯
热点图文
热点图文
高原诺邓黑猪开发项目在关坪乡开工建设
作者:ynsdlzylxadmin 来源: 日期:2015-12-24 浏览:2756 次 [ ]

    12月22日,高原诺邓黑猪开发项目在关坪乡举行开工仪式。县委副书记、代县长李郁华致辞,副县长施耀东主持仪式。项目单位负责人介绍了项目基本情况。关坪乡相关负责人作表态发言。李郁华在致辞中代表县四套班子对项目的开工表示祝贺,预祝项目顺利建成投产,并就确保项目有序推进要求,县级各有关部门要密切配合,为项目建设提供优质服务;各相关乡镇要结合区域产业布局,因地制宜加大诺邓黑猪产业基地建设;项目区群众要积极支持项目建设;项目单位要科学规划、合理安排,抢抓施工黄金期,加快推进基础建设。据了解,高原诺邓黑猪开发项目由云南瑞通牧业公司投资建设,项目总投资1.2亿元,占地820亩,计划两年内建成集高原诺邓黑猪保种、育种、扩繁为一体的万头种猪场,采取“公司+基地+农户”的模式,充分利用地方资源优势,推进高原诺邓黑猪产业化开发,并配套建设商品猪场、屠宰及精深加工,牧草及中药材、特色水果种植基地,努力实现“种养加”一体化,融合一、二、三产业发展。县委书记段冬梅,县人大常委会主任周武军,县政协主席张国雄,县委常委、常务副县长杨斌及相关部门和乡镇负责人参加开工仪式。(记者 杨学禹)

上一篇: 县信用联社存款突破31亿元
下一篇: 我县工业园区10000㎡标准化厂房项目开...