当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议
政务公开
热点资讯
热点图文
热点图文
县城农贸市场区域性火灾隐患专项整治工作动员会议召开
作者:ynsdlzylxadmin 来源: 日期:2015-12-28 浏览:2376 次 [ ]

    12月23日,县城农贸市场区域性火灾隐患专项整治工作商户动员会议召开。县政府副县长、专项整治工作领导小组组长陈学植参加会议并要求,消防大队要和各商户签订责任状,配齐配强消防设施,做到消防通道畅通,设备正常使用。各职能部门要按照职责分工,认真开展好隐患排查和整改指导,配合督促好责任落实。各商户要充分尽到主体责任,严格按照谁经营谁负责的职责,认真开展好隐患自检自查工作,及时拆除违规的建筑,及时搬出商铺内住宿人员;要从农贸市场整体利益和长远安全考虑,积极支持和配合好整治行动,彻底排除隐患,保障市场安全;要按照责任状一条条落实,拒不履行职责,造成后果的,将依法追究责任。会上,消防大队相关负责人就农贸市场消防安全隐患作了分析;诺邓镇、县安监局、县公安局等有关单位结合各自职能职责提出意见建议;参会人员还共同收看了消防安全宣传警示片。专项整治领导组副组长、领导组成员单位、县级相关部门以及农贸市场服务中心负责人和48个商户代表参加会议。(记者 杨锦韫)

上一篇: 全县2015年财政决算编制工作会议召开
下一篇: 诺邓镇杏林村皂角场箐泥石流灾害治理工程开...