当前位置: 首页 > 云龙概况 > 云龙大事记
云龙概况
热点资讯
热点图文
热点图文
县政府网祝全县人民元旦愉快 身体健康 阖家欢乐 幸福吉祥
作者:ynsdlzylxadmin 来源: 日期:2016-01-01 浏览:3015 次 [ ]
       告别成绩斐然的2015,迎来充满希望和挑战的2016。值此2016年元旦佳节之际,向全县父老乡亲,向长期以来关心、支持云龙发展及云龙政府网建设的朋友们、网友们,向依然坚守在各自岗位上的工作者、建设者和保卫者,致以节日的问候和美好的祝福!

 

 或因关注新闻与资讯,或因共同的喜乐与爱好,有缘聚焦在这里。无论来自何方,是何身份,年龄几许,我们都在岁月里共同成长、进步。“走进云龙”、“文化旅游”、“网络问政”、“办事服务”,交流的愉悦,弥足珍贵!“新闻中心”、“信息公开”、“网络问政”、“招商引资”,网络正能量、好声音,云龙县的经济社会事业各项发展看得见、摸得着……

 

新的一年,我们新版三位一体的门户网站(pc端、手机端、微信公众号)也即将和你们见面,我们将继续努力,为营造云龙正确舆论导向而孜孜不倦,为打造云龙“信息公开总渠道、政务服务总窗口、公众互动总平台”网站而奋斗不息。让我们共同为明天加油!为生命喝彩!

 

感谢各位网友与云龙县政府网风雨相伴。同时,也希望大家在以后的日子,继续一如既往地关心和推进云龙县的经济大发展,一如既往的支持和共建我们网络上的美好家园!

 

最后,再次祝全县人民元旦愉快,身体健康!祝福关注云龙县人民政府网的每一位朋友阖家欢乐,幸福吉祥!

 

 

上一篇: 县委理论中心组举行2015年度第六次集体...
下一篇: 我县开展2016年度森林防火培训