欢迎进入云龙图库

设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

热门关键词: 云龙县人民政府,云龙县,云龙,诺邓,太极,天池,大理云龙,云南云龙,中国云龙,太极之地-云龙县,云龙县政府
 
历史篇
老画卷
时间:2012-09-08 来源:本站原创 作者:admin 浏览次数:8524
图集简介:
    大理的云龙县有4712 平方公里。距离昆明有500多公里,离大理的下关不远有175公里。可以从下关乘班车到达云龙县城。也可以从保山、六库等地乘班车前往。
    大理的云龙县有险峻的虎头山、秀美的天池、堪称奇观的潜涧温泉、澜沧江和怒江峡谷的壮丽景致,以及丰富的原始森林。被称为“横断山脉中的一块宝地”。云龙县城是在云龙县旅行的主要中转站。你可能感兴趣的地方:虎头山、天池、嘈涧温泉、功果桥等。
    这里特产:白瓜子、花椒、旅菜、罗峰茶、牛干菌、泡核桃、松茸、桐油、无核柿饼、羊肚菌和竹参、黑木耳、天登乌骨鸡、香菌、红石膏等。

(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

<< 上一图集
下一图集 >>